Offtopicalia

Extra => Sugerencias y novedades => Mensaje iniciado por: Kuranes en 08 de Marzo de 2011, 22:58:23 pm

Título: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 08 de Marzo de 2011, 22:58:23 pm
¿Hay algún modo de que la imagen que sale pueda cambiarse al azar por otras? es decir, tenir varias y que vayan saliendo todas según se cargue la página. Así podría poner más tiras del joven Lovecraft.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 09 de Marzo de 2011, 00:03:04 am
Supongo que con el código Javascript adecuado se podría lograr.

(EDIT)

Prueba esto:

Código: [Seleccionar]
[html]<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var firma = new Array()

firma[0] = 'URL 1'
firma[1] = 'URL 2'
firma[2] = 'URL 3'
firma[3] = 'URL 4'

var j = 0
var p = firma.length;
var preBuffer = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
   preBuffer[i] = new Image()
   preBuffer[i].src = firma[i]
}
var whichImage = Math.round(Math.random()*(p-1));
function showImage(){
document.write('<img src="'+firma[whichImage]+'">');
}

showImage();

</script>[/html]

Al principio del script, reemplaza URL 1, 2, 3... por los links a las imágenes. Asegúrate de no borrar los apóstrofes.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: lol en 09 de Marzo de 2011, 00:19:13 am
Usando flash se podría hacer, siempre que tengan todas las imágenes la misma resolución para que el foro no ponga cosas raras, claro. Si las tienes me ofrezco para intentarlo :) .

Supongo que con el código Javascript adecuado se podría lograr.

(EDIT)

Prueba esto:

Código: [Seleccionar]
[html]<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var firma = new Array()

firma[0] = 'URL 1'
firma[1] = 'URL 2'
firma[2] = 'URL 3'
firma[3] = 'URL 4'

var j = 0
var p = firma.length;
var preBuffer = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
   preBuffer[i] = new Image()
   preBuffer[i].src = firma[i]
}
var whichImage = Math.round(Math.random()*(p-1));
function showImage(){
document.write('<img src="'+firma[whichImage]+'">');
}

showImage();

</script>[/html]

Al principio del script, reemplaza URL 1, 2, 3... por los links a las imágenes. Asegúrate de no borrar los apóstrofes.
El foro creo que no permite usar javascript en el tag "html", y bien que hace por lo que podría pasar. Al menos hace tiempo lo intenté y no pude.


Atentamente: lol
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 00:23:50 am
Voy a probar lo que dice axel, si no, lol, ya me dirás donde sale un tutorial para hacer eso con el flash player.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 09 de Marzo de 2011, 00:28:38 am
El foro creo que no permite usar javascript en el tag "html", y bien que hace por lo que podría pasar. Al menos hace tiempo lo intenté y no pude.
Permite usar Javascript, lo que no sé si permite es el tag <script>. En las opciones de administración se pueden prohibir tags, pero no sé si lenguajes.

Ahora, ¿evitar Javascript y permitir Flash? Venga...

PD: For example Hilo VIP (sólo usuarios con más de 500 mensajes) (http://www.offtopicalia.com/foro/index.php?topic=17233.0)
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 00:34:17 am
Me pone 'error en la base de datos', imagino que no se puede... he incluido lo de img, imagino que no tiene nada que ver, ¿no?
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 00:36:52 am
He puesto lo siguiente:

Citar
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var firma = new Array()

firma[0] = '(http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie61castc.jpg)'
firma[1] = '(http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie4castb.jpg)'
firma[2] = '(http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie2castb.jpg)'
firma[3] = '(http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie62castc.jpg)'

var j = 0
var p = firma.length;
var preBuffer = new A
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 00:38:58 am
Y sin los img, pues tampoco.  :(

Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: lol en 09 de Marzo de 2011, 00:42:21 am
El foro creo que no permite usar javascript en el tag "html", y bien que hace por lo que podría pasar. Al menos hace tiempo lo intenté y no pude.
Ahora, ¿evitar Javascript y permitir Flash? Venga...
Sí, bueno, ya la he líado un par de veces con flash, con ambos se puede hacer un buen estropicio por aquí X-D .


Atentamente: lol
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 09 de Marzo de 2011, 00:45:57 am
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 00:51:24 am
Ahora que lo pienso, el máximo de caracteres es 500, y sólo con el código ya llego a 448. Al poner los links, llego más allá de 500.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 09 de Marzo de 2011, 00:56:34 am
Con razón, porque en el post mío de arriba sí funciona (aunque cambié una cosa).

(EDIT) Se podría subir el script a un host externo, pero sería engorroso si lo quieres cambiar. Psss, qué se yo, haz como quieras
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 01:02:11 am
Marco, cámbiame el límite a 1,500 caracteres, porfi.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 01:03:00 am
Con razón, porque en el post mío de arriba sí funciona (aunque cambié una cosa).

(EDIT) Se podría subir el script a un host externo, pero sería engorroso si lo quieres cambiar. Psss, qué se yo, haz como quieras

Lo probaré si marco no me amplía el límite.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 09 de Marzo de 2011, 01:21:59 am
Pues avísame, que hay que hacer algunas modificaciones.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 22:05:12 pm
Axel, ya me dirás como va el tema ese de un host exterior, si es muy complejo paso y sigo acosando a marco.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 09 de Marzo de 2011, 22:28:34 pm
Axel, ya me dirás como va el tema ese de un host exterior, si es muy complejo paso y sigo acosando a marco.
Primero copia y pega las URL de las imágenes tal como he hecho yo en la página anterior.

Código: [Seleccionar]
[html]<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var firma = new Array()

firma[0] = 'http://www.offtopicalia.com/foro/Themes/Silvanost_orange/images/spanish/reply.gif'
firma[1] = 'http://www.offtopicalia.com/foro/Themes/Silvanost_orange/images/spanish/new_topic.gif'
firma[2] = 'http://i141.photobucket.com/albums/r60/lolsticiodeverano/Cactilio/Manifa.png'

var j = 0
var p = firma.length;
var preBuffer = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
 preBuffer[i] = new Image()
 preBuffer[i].src = firma[i]
}
var whichImage = Math.round(Math.random()*(p-1));
function showImage(){
document.write('<img src="'+firma[whichImage]+'">');
}

showImage();

</script>[/html]

Recuerda de no borrar los apóstrofes y no ponerle los tags [ img] y [/ img]. Si quieres agregar más imágenes, busca esta línea:

Código: [Seleccionar]
firma[2] = 'http://i141.photobucket.com/albums/r60/lolsticiodeverano/Cactilio/Manifa.png'
Presiona enter y pones

Código: [Seleccionar]
firma[3] = 'URL de la nueva imágen'
Por supuesto que el "3" lo cambias por el número de imagen correspondiente. Luego postea el código que te ha quedado entre los tags [code ] [/ code] y lo reviso.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 22:30:31 pm
Pero a ver, ¿eso no queda alojado aquí? sigue pesando la limitación de 500 caracteres.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 09 de Marzo de 2011, 22:40:53 pm
No, a ver. Tu haces el código, yo lo reviso, luego Marc0 arma un archivo .js (archivo de código Javascript) y lo sube al servidor. FInalmente tú en la firma sólo tienes que poner la sentencia que importe dicho archivo y lo de "showImage();".
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Guarismo en 09 de Marzo de 2011, 22:41:51 pm
¿Por qué mi firma sale tan pequeña?
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 22:42:33 pm
Joder, pero entonces cada vez que quiera cambiar las tiras habrá que repetir todo el proceso. A las dos semanas cansarán aunque ponga seis u ocho. Es mucho más facil que el hombre este me amplíe el margen a 1,500.

MARCOOOOOOOOO
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Marc0 en 09 de Marzo de 2011, 23:03:24 pm
Que necesitas joder.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Guarismo en 09 de Marzo de 2011, 23:07:56 pm
Que necesitas joder.
Ponme la firma más grande, por favor.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 09 de Marzo de 2011, 23:08:08 pm
Uffffff, a ver si te sirve esto: un código donde puedas poner 4 imágenes (quizás 5 si te lo permite la cantidad de caracteres) y puedas cambiar qué imágenes quieres desde la página de edición de la firma.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 09 de Marzo de 2011, 23:09:48 pm

(EDIT) Pues sí, funciona. ¿Te sirve eso, Kuranes?
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Marc0 en 09 de Marzo de 2011, 23:23:17 pm
joder Axel ya podrias haber dicho que sabias teclear xd
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 09 de Marzo de 2011, 23:39:40 pm
Sé poco y nada, y tirando de Google, que si no...
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 09 de Marzo de 2011, 23:59:04 pm
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function showImage(asd1,asd2,asd3,asd4){

var firma = new Array()

firma[0] = asd1
firma[1] = asd2
firma[2] = asd3
firma[3] = asd4

var j = 0
var p = firma.length;
var preBuffer = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
 preBuffer = new Image()
 preBuffer.src = firma
}
var whichImage = Math.round(Math.random()*(p-1));

document.write('<img src="'+firma[whichImage]+'">');
}

showImage('http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie61castc.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie4castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie2castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie62castc.jpg');

</script>

(EDIT) Pues sí, funciona. ¿Te sirve eso, Kuranes?

Sí, eso era. ¿cuantas firmas puedo poner simultáneamente?
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 10 de Marzo de 2011, 00:02:52 am
Joder, no va, el puto límite de 500 caracteres. MArc0 coño, amplíamelo.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Marc0 en 10 de Marzo de 2011, 00:05:25 am
Joder, no va, el puto límite de 500 caracteres. MArc0 coño, amplíamelo.

Esque no puedo ampliartelo solo a ti, tiene que ser a todo el mundo, y solo falta que ahora la peña se ponga entradas de la wiki de firma.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 10 de Marzo de 2011, 00:06:55 am
Pues se les dice que no, y ya está. Igual que se ha obligado a reducir el tamaño. Porfi.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Marc0 en 10 de Marzo de 2011, 00:07:17 am
Sé poco y nada, y tirando de Google, que si no...

Suficiente.

De aqui poco , este foro tendra que reiniciarse a 0 ( Lo que es el sistema, no la base de datos, mensajes...etc) Porque tendremos que poner la version 2.0, que esta da muchos errores ya. Me harias un favor si me ayudaras.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Marc0 en 10 de Marzo de 2011, 00:08:01 am
Pues se les dice que no, y ya está. Igual que se ha obligado a reducir el tamaño. Porfi.

Cuanto necesitas de caracteres. vendo barato y es bueno.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 10 de Marzo de 2011, 00:10:08 am
No lo sé, imagino que 1,000 o 1,500 para que quepan cinco o seis tiras.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Marc0 en 10 de Marzo de 2011, 00:14:41 am
No lo sé, imagino que 1,000 o 1,500 para que quepan cinco o seis tiras.

Vere que puedo hacer.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 10 de Marzo de 2011, 00:22:02 am
No, Kuranes, sigues sin entender. Que la idea sería la misma de antes, que Marc0 suba el código al host pero ahora tú podrías cambiar las imágenes desde la edición de la firma. Mira, al final de mi mensaje yo puse lo de "showImage('http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie61castc.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie4castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie2castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie62castc.jpg');". Eso es lo que tu tendrías que poner en la firma (además de una sentencia que importe el código), y como verás, justamente incluye los links a las imágenes entre apóstrofes, separados por comas. Es decir que podrías cambiar dichos links cuando se te dé la gana.

¿Cuántas imágenes? Pues no sé, podría ponerte 4 o 5, pero la cosa es que tienen que ser SIEMPRE la misma cantidad, nada de un día poner una menos, otro día poner una más. Y luego si te doy 5 y no te entran los caracteres, te jodes. Así que supongo que es mejor darte 4.

Lo que ahora no sé si se puede es agregar código HTML en al firma...
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 10 de Marzo de 2011, 00:23:28 am
Sé poco y nada, y tirando de Google, que si no...

Suficiente.

De aqui poco , este foro tendra que reiniciarse a 0 ( Lo que es el sistema, no la base de datos, mensajes...etc) Porque tendremos que poner la version 2.0, que esta da muchos errores ya. Me harias un favor si me ayudaras.
Pues mientras mis conocimientos y mi tiempo libre lo permita, claro que sí.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 10 de Marzo de 2011, 00:23:41 am
No, Kuranes, sigues sin entender. Que la idea sería la misma de antes, que Marc0 suba el código al host pero ahora tú podrías cambiar las imágenes desde la edición de la firma. Mira, al final de mi mensaje yo puse lo de "showImage('http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie61castc.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie4castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie2castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie62castc.jpg');". Eso es lo que tu tendrías que poner en la firma (además de una sentencia que importe el código), y como verás, justamente incluye los links a las imágenes entre apóstrofes, separados por comas. Es decir que podrías cambiar dichos links cuando se te dé la gana.

¿Cuántas imágenes? Pues no sé, podría ponerte 4 o 5, pero la cosa es que tienen que ser SIEMPRE la misma cantidad, nada de un día poner una menos, otro día poner una más. Y luego si te doy 5 y no te entran los caracteres, te jodes. Así que supongo que es mejor darte 4.

Lo que ahora no sé si se puede es agregar código HTML en al firma...

Pero por qué no me ha salido entonces si he copiado lo que me has dicho sin variar nada.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 10 de Marzo de 2011, 00:32:10 am
¿Qué importa? Esto funciona, recién me funcionó y lo puedes ver en la página anterior, ¿lo quieres o no? Si lo quieres, Marc0 tiene que agarrar el código siguiente, guardarlo en un archivo .js, subirlo al servidor y que me dé la dirección. Eso sí, todo esto suponiendo que se permite el código HTML en las firmas.

Código: [Seleccionar]
function showImage(asd1,asd2,asd3,asd4){

var firma = new Array()

firma[0] = asd1
firma[1] = asd2
firma[2] = asd3
firma[3] = asd4

var j = 0
var p = firma.length;
var preBuffer = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
 preBuffer = new Image()
 preBuffer.src = firma
}
var whichImage = Math.round(Math.random()*(p-1));

document.write('<img src="'+firma[whichImage]+'">');
}
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 10 de Marzo de 2011, 00:38:04 am
No entiendo ná. ¿No podría hacerse sin más poniendo yo el tocho ese donde la firma sin necesidad de ir mareando a la gente cada vez que quiera cambiar las imágenes?
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Marc0 en 10 de Marzo de 2011, 00:43:46 am
http://www.offtopicalia.com/foro/Extras/kuranes.js
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 10 de Marzo de 2011, 00:44:35 am
A ver, hombre, tú en la firma vas a poner algo así:

Código: [Seleccionar]
[html]<script type="text/javascript" src="http://www.offtopicalia.com/foro/Extras/kuranes.js"></script>
<script language="JavaScript">showImage('http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie61castc.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie4castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie2castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie62castc.jpg');</script>[/html]

Ahí mismo están incluídas las URL de las imágenes. Es decir, tú vas a poder cambiarlas cuando se te de la gana desde la pantalla donde se cambia la firma. ¿Ok?
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 10 de Marzo de 2011, 00:47:07 am
¿Podrías habilitar el código HTML en las firmas, Marc0?
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 10 de Marzo de 2011, 00:47:42 am
NO, PORQUE NO CABE, FALTAN CARACTERES
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Kuranes en 10 de Marzo de 2011, 00:47:56 am
O lo del código ese.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Marc0 en 10 de Marzo de 2011, 00:48:45 am
¿Podrías habilitar el código HTML en las firmas, Marc0?

Lo miro, aunque creo que no se puede.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Ax3l en 10 de Marzo de 2011, 00:52:52 am
NO, PORQUE NO CABE, FALTAN CARACTERES
¿QUÉ NO CABE QUÉ? SI LO TENGO YO EN MI FIRMA.

Qué yunque hombre, vaya pesado, eres peor que mi padre que tiene 55 años. Si no entiendes un coño y necesitas ayuda, cállate y haz lo que te estamos diciendo.

¿Podrías habilitar el código HTML en las firmas, Marc0?

Lo miro, aunque creo que no se puede.
Merci.
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Lillis en 10 de Marzo de 2011, 01:49:27 am
NO, PORQUE NO CABE, FALTAN CARACTERES
¿QUÉ NO CABE QUÉ? SI LO TENGO YO EN MI FIRMA.

Qué yunque hombre, vaya pesado, eres peor que mi padre que tiene 55 años. Si no entiendes un coño y necesitas ayuda, cállate y haz lo que te estamos diciendo.

 X-D
Título: Re: Una duda sobre la firma
Publicado por: Bodom en 11 de Marzo de 2011, 10:33:21 am
Las firmas son enanas, porque se han cambiado? antes estaban bien...

Nos dejais poner avatares gigantes pero las firmas tienen que ser diminutas X-D