Welcome, Guest. Please login or register.

Publicidad

Autor Tema: Como codificar vídeo...  (Leído 2993 veces)

Raedon

  • Groupie del Apocalipsis
  • Mensajes: 2328
  • Terrible, Terrible Damage !
Re: Como codificar vídeo...
« Respuesta #15 en: 09 de Junio de 2010, 14:00:51 pm »
Nada, que no hay forma. Es subirlo al youtube y se vuele una putísima mierda de vídeo. Se ve practicamente igual que el otro que tenía subido (Por no decir igual)

¿Y por qué no me sale la opción de 720p en el reproductor del tubo? Supongo que el problema de todo será el vídeo original (?) Que tiene poca calidad o que se yo, pero menuda mierda...

lol

  • Coleguilla de Maquiavelo
  • Mensajes: 10610
  • So say we all!
Re: Como codificar vídeo...
« Respuesta #16 en: 09 de Junio de 2010, 14:10:58 pm »
Para que salga a 720p tienes que haberlo subido a 720p. ¿Con qué grabas?


Atentamente: lol

Raedon

  • Groupie del Apocalipsis
  • Mensajes: 2328
  • Terrible, Terrible Damage !
Re: Como codificar vídeo...
« Respuesta #17 en: 09 de Junio de 2010, 14:13:42 pm »
Con el fraps, la resolución del juego creo que 1270x780 o algo así.

lol

  • Coleguilla de Maquiavelo
  • Mensajes: 10610
  • So say we all!
Re: Como codificar vídeo...
« Respuesta #18 en: 09 de Junio de 2010, 14:18:15 pm »
Vale, iba a decir de grabar con eso. Prueba si acaso con otro juego a ver si no se te joden tanto. La resolución para que salga 720p tiene que ser 1280x720.


Atentamente: lol

Raedon

  • Groupie del Apocalipsis
  • Mensajes: 2328
  • Terrible, Terrible Damage !
Re: Como codificar vídeo...
« Respuesta #19 en: 10 de Junio de 2010, 11:50:44 am »
Pues no, 1280x800 es como tengo el juego, porque tiene que ser una 16:10

lol

  • Coleguilla de Maquiavelo
  • Mensajes: 10610
  • So say we all!
Re: Como codificar vídeo...
« Respuesta #20 en: 10 de Junio de 2010, 18:54:04 pm »
Cuando grabes ponlo a 1280x720, que tampoco va a ser mucha molestia. Y si es posible si el juego tiene opción para guardar demos juega normal grabando la demo con el juego y lo pones a 1280x720 para reproducirla y grabar.


Atentamente: lol

Raedon

  • Groupie del Apocalipsis
  • Mensajes: 2328
  • Terrible, Terrible Damage !
Re: Como codificar vídeo...
« Respuesta #21 en: 10 de Junio de 2010, 20:20:20 pm »
Cuando grabes ponlo a 1280x720, que tampoco va a ser mucha molestia. Y si es posible si el juego tiene opción para guardar demos juega normal grabando la demo con el juego y lo pones a 1280x720 para reproducirla y grabar.


Atentamente: lol

Eso sí, probaré con lo próximo que grabe.