Welcome, Guest. Please login or register.

Publicidad

Autor Tema: Tema RAM  (Leído 2006 veces)

Marc0

  • Administrador
  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4725
Tema RAM
« en: 10 de Noviembre de 2010, 00:51:24 am »
Puedo poner en mi placa base, una RAM DDR2 a 800mhz, si mi placa base tira como máximo de reloj efectivo  400 MHz?


Luis

  • Apóstol del Ultrarreich
  • Mensajes: 7436
Re: Tema RAM
« Respuesta #1 en: 10 de Noviembre de 2010, 01:05:16 am »
estas seguro de que tu placa es ddr2 y no ddr?

Shino puteiro

  • Paranoia Agent
  • Mensajes: 3487
Re: Tema RAM
« Respuesta #2 en: 10 de Noviembre de 2010, 01:07:03 am »

cojes esta y la echas por encima de la placa base. veras que risa :)

Eres tan tonto como mala persona, utilizas el foro como instrumento para tu marujeo innato y por este motivo te aburre cualquier tema de conversación que no sea hablar sobre los demás. Eres un chupi de los que hacen época, pagafanteas en silencio a MAREA, que implícitamente te desprecia porque te ve como una especie de mascota divertida

Marc0

  • Administrador
  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4725
Re: Tema RAM
« Respuesta #3 en: 10 de Noviembre de 2010, 02:53:07 am »
estas seguro de que tu placa es ddr2 y no ddr?


Placa base:
      Tipo de procesador                                Intel Pentium 4 540J, 3200 MHz (16 x 200)
      Nombre de la Placa Base                           Asus PTGD1-LA  (3 PCI, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN, IEEE-1394)
      Chipset de la Placa Base                          Intel Grantsdale i915P
     
Módulos de memoria del SPD:
      DIMM1: Infineon 64T64000HU5A                      512 MB DDR2-400 DDR2 SDRAM  (5.0-3-3-8 @ 200 MHz)  (4.0-3-3-8 @ 200 MHz)  (3.0-3-3-8 @ 200 MHz)
      DIMM3: Infineon 64T64000HU5A                      512 MB DDR2-400 DDR2 SDRAM  (5.0-3-3-8 @ 200 MHz)  (4.0-3-3-8 @ 200 MHz)  (3.0-3-3-8 @ 200 MHz)



Esto es lo que hay ahora mismo.

City17

  • Más allá del Bien y del Mal
  • Mensajes: 13713
Re: Tema RAM
« Respuesta #4 en: 10 de Noviembre de 2010, 02:55:52 am »
Podrás poner el DDR2-800 pero sin que vaya a funcionar con los demás (DDR2-400) a la vez. De todas formas, es tan fácil como poner el módulo y encender el ordenador. Si no enciende: no es compatible. Easy.

Pero ya te digo: o te quedas con los dos de 400, o con el de 800 y que vaya solo. Si ambas opciones te dan la misma cantidad de memoria (1GB), quédate con los dos módulos de 400.
« última modificación: 10 de Noviembre de 2010, 02:57:30 am por City17 »

Marc0

  • Administrador
  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4725
Re: Tema RAM
« Respuesta #5 en: 10 de Noviembre de 2010, 03:25:52 am »
Soporta hasta 4 gb, así que lo que va a pasar , supongo, es que al poner la de 2g  tendre 2gb, pero a 400mhz. Obviamente las otras se van fuera.

Tanis

  • Corredor en mallas
  • Mensajes: 34585
Re: Tema RAM
« Respuesta #6 en: 10 de Noviembre de 2010, 07:11:56 am »
Yo creo que sí, aunque como dices irá a 400mhz.
       En el país de los ciegos, el tuerto es el rey.

S3ntencia

  • Guionista de los Hermanos Marx
  • Mensajes: 3552
Re: Tema RAM
« Respuesta #7 en: 10 de Noviembre de 2010, 09:24:06 am »
te contesto si me haces moderador :lol:

City17

  • Más allá del Bien y del Mal
  • Mensajes: 13713
Re: Tema RAM
« Respuesta #8 en: 10 de Noviembre de 2010, 12:29:37 pm »
No me había fijado en que la placa sólo admite hasta 400... Pues no recuerdo bien, pero creo que si no soporta el DDR-800, nanai.

Pruébalo, de todas formas. No pierdes nada.

Tanis

  • Corredor en mallas
  • Mensajes: 34585
Re: Tema RAM
« Respuesta #9 en: 10 de Noviembre de 2010, 13:16:34 pm »
Yo creo que los Mhz no son importantes, sino el hecho de que sea DDR. Pero vamos, que es eso, por probar no pasa nada.
       En el país de los ciegos, el tuerto es el rey.

lol

  • Coleguilla de Maquiavelo
  • Mensajes: 10610
  • So say we all!
Re: Tema RAM
« Respuesta #10 en: 10 de Noviembre de 2010, 14:04:49 pm »
No me había fijado en que la placa sólo admite hasta 400... Pues no recuerdo bien, pero creo que si no soporta el DDR-800, nanai.

Pruébalo, de todas formas. No pierdes nada.
Creo que funcionaría pero a la máxima frecuencia que admite la placa, al menos porque si no recuerdo mal mi primo tiene RAM de 800 MHz funcionando en una placa que como mucho funciona a 667. El problema sería que la RAM no pudiese funcionar a es frecuencia. Ojo, creo.

Y perder perdería dinero, que parece que la RAM ahora la hacen con diamente :roto2: .


Atentamente: lol
« última modificación: 10 de Noviembre de 2010, 14:19:43 pm por lol »

Yandros

  • Groupie del Apocalipsis
  • Mensajes: 2000
Re: Tema RAM
« Respuesta #11 en: 04 de Enero de 2011, 12:58:04 pm »
Claro que puedes. La ddr2 800 funciona realmente a 400Mhz, lo demas es puro marketing.

El hombre es menos el mismo cuando habla por cuenta propia. Denle una mascara y les dira la verdad.