Welcome, Guest. Please login or register.

Publicidad

Autor Tema: Una duda sobre la firma  (Leído 12912 veces)

Kuranes

  • Más allá del Bien y del Mal
  • Mensajes: 22771
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #30 en: 10 de Marzo de 2011, 00:06:55 am »
Pues se les dice que no, y ya está. Igual que se ha obligado a reducir el tamaño. Porfi.

Marc0

  • Administrador
  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4725
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #31 en: 10 de Marzo de 2011, 00:07:17 am »
Sé poco y nada, y tirando de Google, que si no...

Suficiente.

De aqui poco , este foro tendra que reiniciarse a 0 ( Lo que es el sistema, no la base de datos, mensajes...etc) Porque tendremos que poner la version 2.0, que esta da muchos errores ya. Me harias un favor si me ayudaras.

Marc0

  • Administrador
  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4725
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #32 en: 10 de Marzo de 2011, 00:08:01 am »
Pues se les dice que no, y ya está. Igual que se ha obligado a reducir el tamaño. Porfi.

Cuanto necesitas de caracteres. vendo barato y es bueno.

Kuranes

  • Más allá del Bien y del Mal
  • Mensajes: 22771
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #33 en: 10 de Marzo de 2011, 00:10:08 am »
No lo sé, imagino que 1,000 o 1,500 para que quepan cinco o seis tiras.

Marc0

  • Administrador
  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4725
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #34 en: 10 de Marzo de 2011, 00:14:41 am »
No lo sé, imagino que 1,000 o 1,500 para que quepan cinco o seis tiras.

Vere que puedo hacer.

Ax3l

  • Apóstol del Ultrarreich
  • Mensajes: 7129
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #35 en: 10 de Marzo de 2011, 00:22:02 am »
No, Kuranes, sigues sin entender. Que la idea sería la misma de antes, que Marc0 suba el código al host pero ahora tú podrías cambiar las imágenes desde la edición de la firma. Mira, al final de mi mensaje yo puse lo de "showImage('http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie61castc.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie4castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie2castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie62castc.jpg');". Eso es lo que tu tendrías que poner en la firma (además de una sentencia que importe el código), y como verás, justamente incluye los links a las imágenes entre apóstrofes, separados por comas. Es decir que podrías cambiar dichos links cuando se te dé la gana.

¿Cuántas imágenes? Pues no sé, podría ponerte 4 o 5, pero la cosa es que tienen que ser SIEMPRE la misma cantidad, nada de un día poner una menos, otro día poner una más. Y luego si te doy 5 y no te entran los caracteres, te jodes. Así que supongo que es mejor darte 4.

Lo que ahora no sé si se puede es agregar código HTML en al firma...

Ax3l

  • Apóstol del Ultrarreich
  • Mensajes: 7129
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #36 en: 10 de Marzo de 2011, 00:23:28 am »
Sé poco y nada, y tirando de Google, que si no...

Suficiente.

De aqui poco , este foro tendra que reiniciarse a 0 ( Lo que es el sistema, no la base de datos, mensajes...etc) Porque tendremos que poner la version 2.0, que esta da muchos errores ya. Me harias un favor si me ayudaras.
Pues mientras mis conocimientos y mi tiempo libre lo permita, claro que sí.

Kuranes

  • Más allá del Bien y del Mal
  • Mensajes: 22771
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #37 en: 10 de Marzo de 2011, 00:23:41 am »
No, Kuranes, sigues sin entender. Que la idea sería la misma de antes, que Marc0 suba el código al host pero ahora tú podrías cambiar las imágenes desde la edición de la firma. Mira, al final de mi mensaje yo puse lo de "showImage('http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie61castc.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie4castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie2castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie62castc.jpg');". Eso es lo que tu tendrías que poner en la firma (además de una sentencia que importe el código), y como verás, justamente incluye los links a las imágenes entre apóstrofes, separados por comas. Es decir que podrías cambiar dichos links cuando se te dé la gana.

¿Cuántas imágenes? Pues no sé, podría ponerte 4 o 5, pero la cosa es que tienen que ser SIEMPRE la misma cantidad, nada de un día poner una menos, otro día poner una más. Y luego si te doy 5 y no te entran los caracteres, te jodes. Así que supongo que es mejor darte 4.

Lo que ahora no sé si se puede es agregar código HTML en al firma...

Pero por qué no me ha salido entonces si he copiado lo que me has dicho sin variar nada.

Ax3l

  • Apóstol del Ultrarreich
  • Mensajes: 7129
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #38 en: 10 de Marzo de 2011, 00:32:10 am »
¿Qué importa? Esto funciona, recién me funcionó y lo puedes ver en la página anterior, ¿lo quieres o no? Si lo quieres, Marc0 tiene que agarrar el código siguiente, guardarlo en un archivo .js, subirlo al servidor y que me dé la dirección. Eso sí, todo esto suponiendo que se permite el código HTML en las firmas.

Código: [Seleccionar]
function showImage(asd1,asd2,asd3,asd4){

var firma = new Array()

firma[0] = asd1
firma[1] = asd2
firma[2] = asd3
firma[3] = asd4

var j = 0
var p = firma.length;
var preBuffer = new Array()
for (i = 0; i < p; i++){
 preBuffer = new Image()
 preBuffer.src = firma
}
var whichImage = Math.round(Math.random()*(p-1));

document.write('<img src="'+firma[whichImage]+'">');
}

Kuranes

  • Más allá del Bien y del Mal
  • Mensajes: 22771
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #39 en: 10 de Marzo de 2011, 00:38:04 am »
No entiendo ná. ¿No podría hacerse sin más poniendo yo el tocho ese donde la firma sin necesidad de ir mareando a la gente cada vez que quiera cambiar las imágenes?

Marc0

  • Administrador
  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4725
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #40 en: 10 de Marzo de 2011, 00:43:46 am »

Ax3l

  • Apóstol del Ultrarreich
  • Mensajes: 7129
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #41 en: 10 de Marzo de 2011, 00:44:35 am »
A ver, hombre, tú en la firma vas a poner algo así:

Código: [Seleccionar]
[html]<script type="text/javascript" src="http://www.offtopicalia.com/foro/Extras/kuranes.js"></script>
<script language="JavaScript">showImage('http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie61castc.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie4castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie2castb.jpg','http://i159.photobucket.com/albums/t143/Kuranes_bucket/Lovie62castc.jpg');</script>[/html]

Ahí mismo están incluídas las URL de las imágenes. Es decir, tú vas a poder cambiarlas cuando se te de la gana desde la pantalla donde se cambia la firma. ¿Ok?
« última modificación: 10 de Marzo de 2011, 00:45:46 am por Ax3l »

Ax3l

  • Apóstol del Ultrarreich
  • Mensajes: 7129
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #42 en: 10 de Marzo de 2011, 00:47:07 am »
¿Podrías habilitar el código HTML en las firmas, Marc0?

Kuranes

  • Más allá del Bien y del Mal
  • Mensajes: 22771
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #43 en: 10 de Marzo de 2011, 00:47:42 am »
NO, PORQUE NO CABE, FALTAN CARACTERES

Kuranes

  • Más allá del Bien y del Mal
  • Mensajes: 22771
Re: Una duda sobre la firma
« Respuesta #44 en: 10 de Marzo de 2011, 00:47:56 am »
O lo del código ese.