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Autor Tema: Una Paleta Ibérica un manjar de Dioses.  (Leído 130 veces)

rositabella

  • La Muerte Roja
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Una Paleta Ibérica un manjar de Dioses.
« en: 17 de Julio de 2019, 05:45:30 am »
Los jamones ibéricos son una delicia única con sello español, desde siglos atrás, el proceso se a mantenido como identidad   y un proceso cultural, que se acoge a las más rigorosas técnicas y elaboración de estos. Solo saber que su detalle, su gusto, su aroma y confección datas desde los ancestros del animal “el cerdo ibérico”, desde su crianza, alimentación y su gran valor nutritivo, esto en si aunado a la certificación especializada de jamón, hace n del mismo un auténtico manjar de Dioses, y por supuesto, tan antiguo y arraigada en la producción culinaria que el mismo Cesar, en la época de los romanos, lo tomo como uno de las exquisiteces más añoradas. Por lo que es oportuno hablar de la Paleta Ibérica de origen Jabugo, son un producto estrella dentro de la gastronomía española por su sabor y calidad; se caracterizan porque tienen un sabor especial, derivado de las especias silvestres que alimentan al cerdo n los bosques y granjas ibérica medievales. Sus lonchas y trocillos, al degustarse, se funden en la boca debido a la suavidad de su grasa sedosa, dejando un gusto único en el paladar es muy expresivo, es decir, una combinación d mezcla de matices salinos y dulces, con un toque aromático que otorga el carácter oleoso y de Umami. En este orden, la salubridad y su procesamiento, son certificados por DOP, tanto por su raza animal como el producto terminado y con una variedad de presentaciones con cinco exquisitas variedades, de las que más destaca es la Paleta Ibérica, por las características que lo distinguen y la fama que lo acompañan. Degusten este manjar y se darán por convencidos de que nuca olvidaran este excelso sabor.