Welcome, Guest. Please login or register.

Publicidad

Autor Tema: El emule...  (Leído 2695 veces)

Darkokova

  • Carpe Diem, Tempus Fugit
  • Mensajes: 4229
El emule...
« en: 14 de Septiembre de 2007, 16:21:13 pm »
...ha pasado a tener ID Baja de un dia para otro. A que puede ser debido? Alguien me ayuda?  :'(

NullPointerException

  • Corazón Salvaje
  • Mensajes: 5662
  • De:_dust2
    • Tostón Pictures
Re: El emule...
« Respuesta #1 en: 14 de Septiembre de 2007, 17:00:56 pm »
Abrir los puertos del router?




┏┫  | |  ┣┓  ┏┓ 
┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫Copia y pega esto
 ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓ si te
 ┗━━┳━┳━━┛ ┃    ┃ caigo
━━━━┃ ┃    ┗━┳┳━┛ bien
━━━━┃ ┗━━━━━━┛┃

Darkokova

  • Carpe Diem, Tempus Fugit
  • Mensajes: 4229
Re: El emule...
« Respuesta #2 en: 14 de Septiembre de 2007, 17:35:42 pm »
Pero yo eso ya lo hice, y he tenido ID alta hasta hace dos días, que misteriosamente ha cambiado a baja...

gryphonheart

  • Apóstol del Ultrarreich
  • Mensajes: 7589
Re: El emule...
« Respuesta #3 en: 14 de Septiembre de 2007, 17:41:36 pm »
Demasiado porno.

No, en serio, ni idea. Siempre he tenido ID Baja. La culpa es de mi hermano que no hace lo del router :-X

PES Hero

  • Carpe Diem, Tempus Fugit
  • Mensajes: 4031
  • ¡A mis pies!
    • My deviantART gallery
Re: El emule...
« Respuesta #4 en: 14 de Septiembre de 2007, 18:37:07 pm »
Vuelve a abrir los puertos, de vez en cuando la IP local cambia su último dígito, y ésto requiere que vuelvas a abrir los puertos.
[refle width=420 height=220]http://i8.photobucket.com/albums/a11/PES_Hero/dpfkb0rkgsd.png[/refle]

Cita de: loversandbrothers
eSTAS PARA QUE TE ENCIERREN, PERO NO POR ENFERMEDAD METAL SINO POR CUTREZ MALDITO HIJO DE PUTA. DEJA YA ESTA MIERDA DE POSTS Y ESCRIBE ALGO GRAXIOSO DE VERDAD, SOSOMAN SOSOMAN

[refle width=65 height=15]http://i8.photobucket.com/albums/a11/PES_Hero/_noevil__by_zacthetoad.gif[/refle]

"An admin. never ignore"

Jaifman

  • Paranoia Agent
  • Mensajes: 3270
  • A Fronte Praecipitium A Tergo Lupi
Re: El emule...
« Respuesta #5 en: 14 de Septiembre de 2007, 19:37:27 pm »
Vuelve a abrir los puertos, de vez en cuando la IP local cambia su último dígito, y ésto requiere que vuelvas a abrir los puertos.
:))))

PES Hero

  • Carpe Diem, Tempus Fugit
  • Mensajes: 4031
  • ¡A mis pies!
    • My deviantART gallery
Re: El emule...
« Respuesta #6 en: 14 de Septiembre de 2007, 19:38:31 pm »
Hazle caso a Jaifman, él sí que sabe.
[refle width=420 height=220]http://i8.photobucket.com/albums/a11/PES_Hero/dpfkb0rkgsd.png[/refle]

Cita de: loversandbrothers
eSTAS PARA QUE TE ENCIERREN, PERO NO POR ENFERMEDAD METAL SINO POR CUTREZ MALDITO HIJO DE PUTA. DEJA YA ESTA MIERDA DE POSTS Y ESCRIBE ALGO GRAXIOSO DE VERDAD, SOSOMAN SOSOMAN

[refle width=65 height=15]http://i8.photobucket.com/albums/a11/PES_Hero/_noevil__by_zacthetoad.gif[/refle]

"An admin. never ignore"

Avpx

  • Profe de ética de Harry el Sucio
  • Mensajes: 6166
Re: El emule...
« Respuesta #7 en: 14 de Septiembre de 2007, 20:18:07 pm »
También puede ser que hayas apagado el router para cambiar la IP de internet para trollear en meri y se haya desconfigurado el mapeo de puertos. Vuelve a abrirlos. Haz el test de puertos del emule para comprobar si es éso.

Darkokova

  • Carpe Diem, Tempus Fugit
  • Mensajes: 4229
Re: El emule...
« Respuesta #8 en: 14 de Septiembre de 2007, 23:14:46 pm »
Vuelve a abrir los puertos, de vez en cuando la IP local cambia su último dígito, y ésto requiere que vuelvas a abrir los puertos.
Probaré esto. Gracias.

Vuelve a abrir los puertos, de vez en cuando la IP local cambia su último dígito, y ésto requiere que vuelvas a abrir los puertos.

Probaré esto también. Gracias.

También puede ser que hayas apagado el router para cambiar la IP de internet para trollear en meri y se haya desconfigurado el mapeo de puertos. Vuelve a abrirlos. Haz el test de puertos del emule para comprobar si es éso.
El router lo suelo apagar todos los dias. Mas que nada por que no me gusta dormir con cacharritos encendidos. Aunque lo de meri tambien.


¿Como se abrian los puertos?
« última modificación: 14 de Septiembre de 2007, 23:15:07 pm por Darkokova »

Troll

  • Apóstol del Ultrarreich
  • Mensajes: 7552
Re: El emule...
« Respuesta #9 en: 15 de Septiembre de 2007, 02:17:34 am »
Sí, eso, ¿cómo se abren?, los tengo cerrados desde hace años y nadie me dijo como hacerlo aún.

cigaretteman

  • Visitante
Re: El emule...
« Respuesta #10 en: 15 de Septiembre de 2007, 02:21:56 am »
Dale un porrazo a la pantalla, suele ser lo mejor para estos casos.

Avpx

  • Profe de ética de Harry el Sucio
  • Mensajes: 6166
Re: El emule...
« Respuesta #11 en: 15 de Septiembre de 2007, 09:21:21 am »
Busca en google "abrir puertos <marca/modelo de tu router>".

dead wish

  • Cólera de Dios
  • Mensajes: 2856
Re: El emule...
« Respuesta #12 en: 15 de Septiembre de 2007, 17:13:39 pm »
Sí, eso, ¿cómo se abren?, los tengo cerrados desde hace años y nadie me dijo como hacerlo aún.

Con el mando a distancia. O en su defecto, con una llave. :)
Me encantaría quedarme a charlar contigo, pero eres una zorra.

Takamura

  • Consiglieri de Don Corleone
  • Mensajes: 150
  • Friki sin vida social.
Re: El emule...
« Respuesta #13 en: 15 de Septiembre de 2007, 22:55:17 pm »
Abrir, abrir y más abrir.
Solo que él miente y yo no.

A ver si se atreve a negar lo de las prespitutas, que son putas a las que le falta alguna extremidad y tienes la sensación de follarte una pieza de tetris. Eso, a ver si niega la prespi-orgía de este verano...

Squalido

  • Groupie del Apocalipsis
  • Mensajes: 2343
Re: El emule...
« Respuesta #14 en: 16 de Septiembre de 2007, 06:12:36 am »
Sí, eso, ¿cómo se abren?, los tengo cerrados desde hace años y nadie me dijo como hacerlo aún.

Primero tendrías que pasar por la etapa de cortejo y hacer las cosas adecuadas. Luego con el tiempo, ya se abrirán para tí.