Welcome, Guest. Please login or register.

Publicidad

Autor Tema: Duda:tema conexiones de Tv  (Leído 1889 veces)

Travis

  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4776
    • la pagina de travis
Duda:tema conexiones de Tv
« en: 29 de Abril de 2007, 11:45:42 am »
a ver no se si este es el foro adecuado ni si la pregunta es chorra pero ahi va mi duda:resulta q yo tengo la tipica concexion Rf de toda la vida en mis Tv tb de toda la vida (las gordas para entendernos)

mi duda es como puedo usar otro tipo de conexion (euroconector o algo asi) si me compro una TV de estas de LCD con HD y HDMI
"All you need is gñe"



Lo que me da miedo es lo lento que está Puyol, porque si algo tienen los alemanes es que están como motos.
City17,eminente sabio futbolistico,dando su opinion en los dias previos al Alemania-España.

Esdenoche

  • Lobo Estepario
  • Mensajes: 394
Duda:tema conexiones de Tv
« Respuesta #1 en: 29 de Abril de 2007, 11:48:25 am »
para ver la television solo existe el RF, no puedes utilizar otra cosa.

y tranquilo que las tv lcd traen tambien conector para RF para que puedas ver la television.

el hdmi, el euroconector, el dvi y demas conexiones solo son para elementos esternos, un dvd, el ordenador, una consola, etc...

_______________________________________ ____________________


Travis

  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4776
    • la pagina de travis
Duda:tema conexiones de Tv
« Respuesta #2 en: 29 de Abril de 2007, 11:50:28 am »
Cita de: "Esdenoche"
para ver la television solo existe el RF, no puedes utilizar otra cosa.

y tranquilo que las tv lcd traen tambien conector para RF para que puedas ver la television.

el hdmi, el euroconector, el dvi y demas conexiones solo son para elementos esternos, un dvd, el ordenador, una consola, etc...

_______________________________________ ____________________



gracias tron  :wink:
"All you need is gñe"



Lo que me da miedo es lo lento que está Puyol, porque si algo tienen los alemanes es que están como motos.
City17,eminente sabio futbolistico,dando su opinion en los dias previos al Alemania-España.

Travis

  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4776
    • la pagina de travis
Duda:tema conexiones de Tv
« Respuesta #3 en: 29 de Abril de 2007, 13:15:49 pm »
sorry te edite sin querer esto y te borre lo que ponia :( (fallo by esdenoche)
"All you need is gñe"



Lo que me da miedo es lo lento que está Puyol, porque si algo tienen los alemanes es que están como motos.
City17,eminente sabio futbolistico,dando su opinion en los dias previos al Alemania-España.

Esdenoche

  • Lobo Estepario
  • Mensajes: 394
Duda:tema conexiones de Tv
« Respuesta #4 en: 29 de Abril de 2007, 15:13:57 pm »
a la cocina llega de una toma? como esta?



si es asi lo mejor es desmontarla y el cable que llega meterlo a un distribuidor de dos salidas, una de esas salidas para la television de la cocina y la otra para tu habitacion, de esta forma lo deberias ver bastante mejor que con la T.

si tienes otra distribucion dimelo y te digo la soluccion.

_______________________________________ ____________________

Travis

  • En la Lista Negra de los Reyes Magos
  • Mensajes: 4776
    • la pagina de travis
Duda:tema conexiones de Tv
« Respuesta #5 en: 29 de Abril de 2007, 16:24:09 pm »
Cita de: "Esdenoche"
a la cocina llega de una toma? como esta?



si es asi lo mejor es desmontarla y el cable que llega meterlo a un distribuidor de dos salidas, una de esas salidas para la television de la cocina y la otra para tu habitacion, de esta forma lo deberias ver bastante mejor que con la T.

si tienes otra distribucion dimelo y te digo la soluccion.

_______________________________________ ____________________


si ,es esa

gracias de nuevo tron :D
"All you need is gñe"



Lo que me da miedo es lo lento que está Puyol, porque si algo tienen los alemanes es que están como motos.
City17,eminente sabio futbolistico,dando su opinion en los dias previos al Alemania-España.

Esdenoche

  • Lobo Estepario
  • Mensajes: 394
Duda:tema conexiones de Tv
« Respuesta #6 en: 29 de Abril de 2007, 16:28:40 pm »
pues desmontala nada mas, cojes el cable y lo conectas a un distribuidor (tendras que comprar conectores F seguramente) y simplemente cada cable que tenias antes conectarlo en vez de a la T conectarlo con los F a el distribuidor.

Al ahorrarnos la toma final y la T ganamos unos cuantos decibelios mas de señal y se tendria que ver mejor.

el distribuidor que te lo den con la menor perdidad de Dbs (decibelios) posible.

_______________________________________ ____________________